segunda-feira, 16 de maio de 2011

Camarão ao molho de moqueca

50min
6 porções
Ingredientes

1kg de camarão cinza grandes limpos
500g de camarão sete barbas limpos. 1 lata de creme de leite com o soro
1vidro pequeno de leite de coco
1 tomate picado. 1cebola pequena picada
meio pimentão verde picado
1maço de coentro e cebolinha picado
suco de limão sal a gosto
1colher de sopa rasa de colorau.

Modo de Preparo

Tempere com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha  em seguida ponha os camarões sete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela despreze umpouco desta agua  só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto  sirva com arroz branco.

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