quinta-feira, 21 de abril de 2011

Receita: Pirão de Peixe

Ingredientes:

1 Colher de sal (sopa)
4 Dentes de alho
3 Folhas de louro
100g de tempero misto triturado
1 Cebola grande picada bem pequena
1 Pimentão verde picado (opicional)
2 Tomates picados grosseiramente
3 Colheres de sopa de extrato de tomate (sem química)
1/2 kg de farinha de mandioca
1 Ramo de cheiro-verde
1 1/2 kg de peixe em posta sem espinhos

Modo de Preparo:

Coloque 2 Litros de água para fever. Na água adicione o sal,o tomate,o alho,o cheiro verde, extrato de tomate e o louro. Acrescente o peixe crú à água e deixe ferver por 10 minutos. Retire o peixe da água,apague o fogo, desfie o peixe no moçho que está na panela e recoloque para ferver. Adicione a farinha aos poucos para não empelotar deixando bem homogenea a mistura.

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