quarta-feira, 2 de abril de 2014






Peixe ao molho de camarão

ingredientes

    2 kg de (anchova limpa) e cortada em postas
    500 gramas de camarão limpo sem casca
    Suco de limão
    Molho de pimenta a gosto
    3 colheres de sopa de azeite de dendê
    3 colheres de sopa de azeite
    Óleo para fritar e trigo para empanar
    1 colher de sobremesa de curry
    1 cebola
    2 tomate
    ½ pimentão e coentro
    1 caixa de creme de leite
    1 garrafinha de leite de coco
    1 colher de sopa de amido de milho
    Ovos de codorna e azeitonas preta ou verde
    Sal
    Alho


modo de preparo

    Primeiro tempere o peixe com sal, suco de limão e espere descansar por 30 minutos, depois passe na farinha de trigo e frite, deixando bem sequinho
    Enquanto isso tempere os camarões com sal, limão e espere repousar por 30 minutos, numa panela refogue o alho e depois o camarão depois retire com uma escumadeira.
    Na mesma panela coloque a cebola, pimentão, coentro e coloque um copo de água para cozinhar os ingredientes
    Depois bata essa mistura no liquidificador com leite de coco, dois copos de água, uma colher de amido e bata novamente
    Leve a mistura ao fogo com sal e curry, quando levantar fervura acrescente o camarão e o molho de pimenta, azeite de dendê, ovos de codorna, azeitonas e creme de leite
    Arrume as postas de peixe fritas num refratário e coloque molho por cima, antes de servir, coloque queijo parmesão ralado se preferir


http://www.receitasdecomida.com.br/peixe-ao-molho-de-camarao.html
Enviado por Top Chef

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