segunda-feira, 16 de maio de 2011

Camarão ao molho de moqueca

50min
6 porções
Ingredientes

1kg de camarão cinza grandes limpos
500g de camarão sete barbas limpos. 1 lata de creme de leite com o soro
1vidro pequeno de leite de coco
1 tomate picado. 1cebola pequena picada
meio pimentão verde picado
1maço de coentro e cebolinha picado
suco de limão sal a gosto
1colher de sopa rasa de colorau.

Modo de Preparo

Tempere com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha  em seguida ponha os camarões sete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela despreze umpouco desta agua  só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto  sirva com arroz branco.

Filé de peixe à milanesa

Ingredientes

600 g de filé de peixe
50 ml suco de limão
100 g farinha de trigo
150 g farinha de rosca 02 ovos



Modo de preparo

Lavar 600 g de filé de peixe com água e limão e deixar escorrer, bater 02 ovos ligeiramente e reservar, enxugar o filé de peixe em papel absorvente e passar farinha de trigo e em seguida passar ovos batidos e em farinha de rosca e apertar levemente na palma da mão fritar o filé de peixe em óleo quente.

Filé de Salmão Recheado

Filé de salmão recheado

40min
4 porções

Ingredientes
2 filés de salmão ( aproximadamente 1 Kg)
suco de 3 limões
2 xícaras de chá de champignon(picado)
1 xícara de chá de cheiro-verde(picado)
6 colheres de sopa de manteiga
500 g de camarão (pequeno)
1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas) e Sal e alho a gosto.




Modo de Preparo
Misture o sal, o limão e o alho e tempere o Salmão e Reserve
Faça uma pasta com os outros ingredientes
Reserve
Em uma assadeira forrada com papel alumínio,coloque um filé,espalhe a pasta e cubra com o outro filé
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus C até que esteja assado